As vezes...
As vezes sou palavras soltas em vãos
Outras tantas me calo frente à tua cor
As vezes sou um som picado em melodia sã
Outras tantas emudecimento ao deliciar-te beija-flor...
As vezes sou vontade sem regresso
Outras tantas tenho pressa, frenesi
As vezes leio, viajo, um progresso
Outras tantas choro, padeço, calo-me...
As vezes sou furacão, um alçapão,
Outras tantas sou sussurro, mundo novo
As vezes sou tanto, outras nada sou
Só sei que sou o que vês
Porque sôo em uníssono minha emoção
E sei que afinal, Guimarães Rosa foi pra você