Eco

Palavras

Ecoam em mim

Parecem não ter fim

Ele

A luz do meu túnel

Se torna sombra

E me assombra

O eco de minh'alma gritando

Escorre pelos ouvidos

Invade meus olhos e lá vira água

Que me recuso a libertar