UM QUÊ DE AMOR

UM QUÊ DE AMOR

Marcial Salaverry

Conhecemo-nos...

Amamo-nos...

Apenas te dediquei amor,

dando-te algum calor...

Dei-te muita amizade,

sem qualquer maldade,

para felicidade te trazer,

dando, talvez, mais vontade de viver..

Apenas cumpri parte da missão,

e isso o fiz de coração...

Deus quer que espalhemos amizade,

para espalhar felicidade,

e disso, temos necessidade...

Mais amor posso lhe ofertar,

se quiseres ainda me amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/07/2007
Código do texto: T565908
Classificação de conteúdo: seguro