ACREDITE...

A paixão e incomunicável

Desabrocha deixa florar

Não fique quieta

Ame, ame e ame...

A paixão

Está no alcance do coração

E o desejo

E o amor

Não diga nada

Sinta...

Tudo e possível

Só o amor e impossível

O mar transborda sua fúria

Os homens seus desejos

Por que o amor não desabrocha

Reflita...

Suponha

Se o puder celestial

Varressem as paixões da terra

Que os homens que nunca amou

Voltassem a serem amantes

E de repente

Amasse-te de paixão

Tudo e possível

Acredite...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/06/2016
Código do texto: T5659066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.