A Ventura de Amar
O amor verdadeiro é assim
doce e quente, suave e intenso
mora no coração sendo infinito
e dentro dessa alegria nos contempla
ao mesmo tempo com lágrimas e risos
Ao sinal desse amor
não o deixe ficar pelo caminho
nem morrer entre amarras e espinhos
Mas dê a ele asas e vida em plenitude
e céus para voar e sonhos para sonhar
E deixe que os ventos dessa ventura
que é amar e ser amado
o conduzam para a infinitude
Porque efêmeros são os dias
e de incertezas é tecido o tempo dessa vida.