NUNCA MAIS A VI
Não a tenho visto,
mas com certeza
você me ouve, me vê, me sente.
De certa maneira,
meu coração te pertence.
Não a tenho visto,fugistes?
Com as sombras furtivas
dos seus medos,
apagastes todos os rastros,
não tive como segui-la.
Nunca mais a vi,
mas pela desarrumação,
sei que visitas secretamente,
as salas da minh’alma.