Aquela vontade...
As vezes me pergunto
porque não me aproveitei?
Só eu e você ali...
Porque não te beijei?
Vontade não faltou...
Mas tenho medo de magoar.
Uma pessoa sensacional
que aprendi a amar.
Mesmo sofrendo retorno
e a vida continua.
E de novo eu só fico
com boas lembranças sua.
Muito melhor do que
as nossas mensagens trocadas.
É o abraço terno de
duas almas acaloradas.
Carrego você comigo
na mente e no coração.
Não se esqueça por favor,
é seu o meu amor, você é minha paixão.