POEMA CHAMADO 'MULHER'

Sou levado pelas ondas do mar

Também flutuando pelo ar

Com as mãos geladas de frio

Isso tudo em pensamentos

Sou empurrado pelos ventos

O corpo sente arrepios

É a letra de uma canção

Mas também viajo de avião

Pelas nuvens brancas do nada

Vejo estrelas e flores

Ouço sussurros de amores

Numa sexta feira assombrada

Talvez seja a vida que balança

E o pensamento alcança

Até um planeta qualquer

Poesia não tem estratagema

Do nada nasce um poema

É um poema chamado ‘mulher’!

Escrito as 08:42 hrs., de 06/06/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/06/2016
Código do texto: T5658764
Classificação de conteúdo: seguro