ESSE É O MELHOR JEITO DE AMAR

ESSE É O MELHOR JEITO DE AMAR

Marcial Salaverry

O melhor jeito de amar,

é algo que faz apaixonar...

Com um ardente beijo,

acende-se um forte desejo...

Ternamente abraçar,

e o corpo amado abrigar

para muito carinho lhe dar...

Com amor, o corpo inteiro beijar,

docemente acariciar e ao prazer levar...

E assim, com o amor sonhar

num gostoso e suave divagar...

Porque amar devagar,

é o melhor jeito de amar...

Afinal...para que se apressar?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2016
Código do texto: T5658758
Classificação de conteúdo: seguro