Vazio

É meu coração que grita

teu nome...tudo!

Uma saudade incontida

que molha meu rosto e

lágrimas te buscando

em cada rosto desconhecido!

Desejo louco de poder

te ver ao menos num sorriso

de um estranho!

É um emaranhado de pensamentos

que te aproxima de mim!

Bocas sem nomes…

faces sem rostos certos,

lábios que não sinto,

mas que posso lê-los

em cada um de seus donos…

você dizendo-me…

’’Te amo’’!

Que loucura!

Penso que a dor

do vazio machuca,

enlouquece…

leva qualquer um à delírios!

Tua imagem me persegue…

flutuo nas lembranças

das tuas palavras;

Teu perfume…

ahhh, teu perfume!

Que arôma terá teu perfume?

Só o vento pra ter tal

dádiva de trazê-lo à mim!

Perfumes…

sonhos e desejos que vivemos!

Só mesmo o vento

pra trazer de volta o

tempo que vivemos

um para o outro…!

Vivemos sonhos e fizemos

planos de um dia acontecer!

Os sonhos dos toques

suaves de nossas mãos…

o sonho do modo

de como me cheirarias o cabelo…

O carinho que tinhas

quando me chamavas de,

‘’minha menina’’!

Ahhh, teu nome…

teu nome será pra mim…

sempre infinito!

Teu nome agora pertence

ao tempo;

ao vento presenteei teu nome!

Digo teu nome ao espaço

porque num espaço

sei que agora estás!

E sei que ouves quando

digo à teu nome…

’’Te amo’’!

O vazio deve ser dolorido

quando não temos nem

mesmo um nome pra lembrar!

Como foi válido ter conhecido

a essência do teu nome!!!

Geni Lima van Veen
Enviado por Geni Lima van Veen em 06/06/2016
Código do texto: T5658743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.