O Portão Azul

O azul do teu céu tinge

O antigo portão de madeira,

E em tons de azul

A hortênsia desabrocha...

O azul do teu céu tinge

A solidão cinza.

Com as cores do teu céu,

Respiro cada lembrança tua,

Enquanto a saudade em azul cerúleo

Desliza em uma lágrima...