Ultimato

O mundo é tão maior que esse quarto de motel. E de repente deu uma vontade imensa de viver de verdade. Segurar sua mão. Seguir vida afora. Vida inteira. Olhar pra você sem me preocupar se também somos vistos. Ter mais que uma chave, cama redonda e hora pra deixar de ser feliz. Não insisto, isso lhe basta. Para mim ainda é menos que o mínimo do que poderia me contentar. Cansei de amar escondido. Cansei das ruas desertas. Do banco de trás. Da madrugada. Da escuridão. Não quero mais ser o amigo gravado no telefone. A mensagem excluída. O engano. Não consigo adestrar a saudade. Ela não conhece os seus horários livres. Os seus segredos. A sua família. Os seus medos. O seu preconceito. Ela não sabe que o nosso amor é uma linda invenção da minha mente.