A EXPRESSÃO DO AMOR

O que me trazes neste sorriso

Preso no teu rosto

Que espelha a tua alma?

Que tanto contentamento,

Que delírio santo,

Que insano sentimento?

Agora, a espera será saudade,

O fogo que arde dentro da gente!

O tempo ficará louco,

Às vezes passará lento,

E outras vezes será pouco.

Agora, escreverás poemas

E teus pensamentos

Ficarão absortos,

Levados pelo vento.

Que lindo é o teu sorriso,

Exalando dos teus lábios

A fragrância do amor

Livre, leve e solto.