Que dia é hoje e de que mês?.(ALMIR PRADO).#_x.

Que dia é hoje

E de que mês?

Esse relógio nunca pareceu tão vivo

Eu não consigo prosseguir e não consigo voltar

Tenho perdido tempo demais

Que dia é hoje

E em que mês?

Este relógio nunca pareceu tão vivo . . .

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 05/06/2016
Código do texto: T5658554
Classificação de conteúdo: seguro