Te Vê na poesia

Eu só queria te ver assim

Dentro da minha poesia

No olhar sinto emoção

Toda vez que penso em ti

Todo dia é um novo dia

Cada dia querendo mais

Te reter no meu dia

E quando penso não desejar

Te reter no meu olhar

Mais o grito da poesia

Exala de dentro de mim

Porque em tudo que é belo na vida

Tudo é teu rosto que vejo

Mesmo no domingo frio

Sem dia, sem noite sem luar

Sem nenhuma estrela a brilhar

So vejo teu rosto em mim...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/06/2016
Código do texto: T5658547
Classificação de conteúdo: seguro