Paixão

Bradei pra te encontrar em algum momento,

Sequioso por um beijo demorado,

Eu só quero te ver longe dessa esfera,

Me desculpe mais estou apaixonado.

Quem me dera que isso fosse utopia,

Me perdoe por ter lido o teu diário,

Nessa cúpula sem o lume do dia,

És prisioneira no teu próprio relicário.

Sei que você sonha em fugir desse castelo,

E nessa fuga ser a minha companheira,

arrebente essa corrente elo por elo,

Por que eu quero ter você pra vida inteira.

Ainda lembro da sua tez em pensamento,

Espero não estar equivocado,

Sei que posso te livrar desse castigo,

Vem correndo que eu te quero do meu lado.

Olá pessoal! saudades de vcs que estão sempre de "olho" nos meus trabalhos, não tenho tido tempo de estar publicando os meus textos, mas assim q me desocupar eu voltarei com tudo, por enquanto só uma palhinha de um dos poemas q estava guardado, espero q gostem e que deixem os seus comentários, críticas e opiniões, serao tdos mto bem vindos, obg meus amigos.

poeta voador
Enviado por poeta voador em 05/06/2016
Código do texto: T5658530
Classificação de conteúdo: seguro