Versos só para Dani
Versos só para Dani
Dani,
Não se dane comigo
o amor não é coisa tão urgente assim
não entre em pane
não bata panelas
não chore por mim
Dani,
o amor não é coisa pré feita
coisa que está na prateleira
não se inflame
não acumule sequelas
"é dia de feira"
Dani,
quem tem pressa demais
sai na frente, passa do ponto
e não adianta tanto avexame
primaveras,são primaveras
e pronto.