Eternidade Momentânea I

Amo você

Por eternizar meu tempo

Prolongar meus segundos

Amo você por questionar

A vida

A lógica

O amor

E o próprio questionamento

Amo você por ser intenso

Sincero

Moleque

Pela educação e ousadia

Força e sutileza

Pela entrega

E pelos nossos eternos

Momentâneos