O QUE É?

O que é o Amor,

Uma chance de ser feliz,

Diante do medo irracional de dar um passo rumo ao desconhecido.

O que é o amor?

Um passo rumo ao abismo, na esperança,

que um par de braços te alcance antes do baque na dura realidade.

O que é o amor?

Como é a realidade do amor?

Não é perfeito,

não é um mar de Rosas.

O amor é formado da imperfeição de dois seres,

Na esperança que mesmo nos momentos imperfeitos e tomado por lágrimas, ambos saibam que nessa história, existem dois.

Dois seres imperfeitos,

em busca do mais imperfeito sentimento, chamado amor.

Nallah Monteiro
Enviado por Nallah Monteiro em 05/06/2016
Código do texto: T5658441
Classificação de conteúdo: seguro