Vem te buscar
Vem te buscar
Te retirar de dentro de mim
Ja não quero mais
Ter-te assim
Sempre aqui dentro
Sufocando sentimento
Exalando desejos
Sonhando lindos sonhos
Sem que fisicamente
Tua presença esteja
Aqui comigo assim
Vem retirar o que sinto
Vem arrancar o desejo
Te leva para bem longe
De tudo que sempre pensei
Que seria meu e teu
No dia que tua presença
Chegasse aqui de presente
Como uma linda aparição
Para meu sonhador coração
Vem...não demora...
Precisas arrancar urgente
Esse amor de dentro de mim
MARIA CÉLIA PINHO