Quando o amor chegar
E quando o amor chegar entre brumas prateadas
Surgindo do nevoeiro, assim, assim, do nada,
Então irei atraí-lo com carinhos aveludados
Pés de calços, braços abertos, fascinada, encantada!
E aí poderemos viver até o fim dos nossos dias
Um amor puro e maduro, daquele que a pele
Arrepia!