DESEJOS...   
                

Amor, quando meus lábios tocam os seus,
Viajo loucamente em seus toques,
Quero morder seus lábios veementemente,
Saciar meus desejos e cair nos seus braços,
 E  fazer dos nossos dias uma eterna magia.


$$ LOCUPLETAÇÃO POÉTICA $$


  AnnaLuciaGadelha

Os nossos toques falam
Transbordando a nossa paixão
As palavras que calam
Amamos com sofreguidão.

 

Williamm

 

Que doce viagem proporcionas em teus versos, onde a magia do amor se revela nos lábios que se encontram. Cada palavra é um convite para um mergulho profundo na emoção, e a sensação de viajar loucamente em teus toques é como dançar em um universo de sentimentos intensos. Tua poesia é como uma melodia suave que ecoa nos corações, despertando a beleza única que reside no encontro de almas apaixonadas. Que privilégio é testemunhar a entrega descrita em cada linha, onde o amor se torna uma jornada sensorial, e a conexão dos lábios é o portal para um reino de êxtase. Agradeço por compartilhares este poema que celebra a entrega e a paixão com uma eloquência tão cativante.

Para o texto: DESEJOS...

 

 


      

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 05/06/2016
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T5658350
Classificação de conteúdo: seguro