TEM VOLTA
Faz tuas passagens
nas madrugadas.
És Brisa!
Chegas disseminando
o calor
com ardor.
Saturas
de tanto amor
as entranhas
da pequena Flor.
Tornas-te
Magestade
n’um segundo!
Com maestria
e poder
extasiantes, revolves
o inerte cobrindo-o de VIDA.
Sem disciplina,
audacioso
e inconsequente,
invades
tua fêmea carente
e mentes.
Se despes
do invólucro
da desalma
e se acalma.
“Sussegado”
você dorme
o sono disforme
dos deuses amantes.
Dolente
a Aurora urge,
o Sol requer seus direitos e todo sem jeito, você então se vai...
Teu olhar
tem volta...
*************