Este Seu Olhar...

Este seu olhar...

Sedutor, contestador, conquistador,

Leva-me além das nuvens

Ainda que as águas se turvem

Este seu olhar é a minha paz.

Este seu olhar...

Calado, recatado, apaixonado,

Tira-me os pés do chão

Ainda que eu perca a razão

Este seu olhar vive no meu coração.

Este seu olhar...

Inquietante, cativante, apaixonante,

Sabe me compreender como ninguém

Ainda que possa existir outro alguém

Igual a você não há ninguém.

Este seu olhar...

Gostoso, malicioso, duvidoso,

Sabe me conquistar

Ainda que eu viva a sonhar

A minha paz está neste seu olhar.

SJP, 05/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/06/2016
Reeditado em 05/06/2016
Código do texto: T5658282
Classificação de conteúdo: seguro