Vem para dentro de mim

Procura em minhas palavras

elas que se guardam em mim

igual um vulcão em lavras

noutras como um rio manso sem fim.

O amor que chega sem aviso ou improviso

riem de meus então primeiros fios brancos no cabelo

experiência de vida e do amor ainda menina em riso

palavras borbulhantes que escalam a alma em elo.

Não tente me decifrar

me encontre em minha metamorfose

ouça meu amor sem eu gritar

experimente me toda e em dose.

Minhas palavras queimam em brasa

nos meus lábios espalham meu calor

no meu olhar te carrego em asa

numa viagem dentro de mim te encontro amor.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 05/06/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5658241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.