Banquete
Corpos molhados,
toalha, perfume,
domingo embriagado
entre lábios apaixonados,
pele de bicho,
pelos de amantes,
cama desarrumada pelo
roçar dos corpos,
pernas teimosas.
Ato no ato.
Arranha,
chama,
balbucia,
hálito teu que
geme baixinho em minha barba.
Nosso olhar diz tanto...
enquanto tudo,
banquete.