Coração nos olhos...
Coração nos olhos...
Confia no que sente, tem e vê
Para preencher teu belo coração
Do mais nobre sentimento
Preenchê-lo de amor.
Olhe nos olhos com afecto
E verá a alma dos olhos que olhas
Descobrirá onde guardam o que é puro
Os verdadeiros sentimentos ficam lá...
Mergulhe no oceano que olhas
Deixe que se afoguem nos seus
Assim conhecera os mais lindos sentimentos
Porque olhou e foi olhado com amor...
Ande e olhe quem te olha e doe seu amor
Pois muitos carecem dos teus sentimentos
Você vive de amor e com amor
O amor é tudo que você demonstra ter...
Quem os teus olhos já olharam
Jamais vai esquecer-se de você
Porque conheceu nele o tesouro da vida
Conheceu neles, o mas lindo amor...
__________Antonio J Santos
04/06/2016