Quero cantar o amor



Quero cantar o amor
Que brota no coração
Na sensação gostosa do amar
Canto o amor correspondido
Canto o amor, doação e feliz
Na troca de olhares que fala
No sorriso que jorra ao ver
No aconchego de mãos dadas
Nas horas partilhadas
No calor gostoso que invade o ser
O amor de eternos enamorados
Que não cansa e nem finda
Só falo do prazer de estar
De sempre poder ficar juntos, mesmo sem estar
Nas esperas maravilhosas e dos carinhos
Que trocamos quando juntinhos
Na doação, o outro sempre em primeiro lugar
Canto a saudade dos momentos de espera
Das lágrimas que rolam de amor
E da certeza que no amanhã estaremos juntos
Mesmo que sejam minutos, vale a eternidade
Amo o sorriso das lembranças de nossos encontros
Do orgulho que sinto de ser tua amada
Da paixão que toma meu corpo quando me abraça e enlaça
Amor calmo e sem cobranças, porque existe a fidelidade.

Dione Fonseca