Na forca do amor

Na forca do amor

Na forca do amor tudo é simples

nao há misterio para o coracao,

na alma tudo se simplifica

e tudo se transforma em cancao,

no mais lindo sentimento

entre dois seres que se desejam,

na forca do amor tudo se consegue

ultrapassa-se obstáculos e metas,

nao há murros nem barreiras,

apenas a forca do amor...

apenas conta o desejo de amar,

o momento de provar a essência do amor,

é dar tudo o que o coracao ordena

é nao deixar rolar lágrimas de tristeza

é fazer deitar lágrimas de alegria,

na forca do amor nao há mentiras

nao importa o mundo lá fora

apenas o que nos rodeia

na forca do amor...

apenas contas tu e eu!

LenaF.

25.06.07