Toda saudade

Toda essa saudade que sinto

mexe muito comigo... não chega ser dolorosa

Tento dividir mas parece multiplicar-se

calmamente me debruço e a abraço...

Te conto um segredo que guardo dentro do meu eu

te querer, te desejar não me cansa, não me entristece

não tentes entender ..