Pingos de Eternidade
Ah,se o mundo parasse
E pudéssemos descer de todas as nossas sanidades,
nossas mentes saudáveis e perturbadoras
Entraríamos em uma Constelação e tornaríamos
reais as linhas imaginárias das loucuras.
Ah,se pudéssemos escapar desse mundo cheio de
horas,cheio de tempo para todas as coisas
E nos amar bem distantes dos ponteiros
Livres de todos os caprichos das responsabilidades
Ah,meu amor...
Se o mundo parasse
Quantos seriam os privilégios
dos instantes feitos pingos de eternidade.