"DEIXE O MUNDO ACORDADO LÁ FORA"
Hoje eu quero adormecer ao seu lado
Deixe o mundo acordado lá fora
Que tem vida pulsando aqui dentro
Esta vida que neste momento
É completamente sua
Diz pra mim o que você mais quer
Fale pra mim dos seus sonhos
Ouvirei e sonharei os seus sonhos
Te levarei no exato minuto
Aos braços do sol,aos beijos da lua
Quem sou eu em frente a você
Tão homem, tão menino, qualquer ser
Me sinto tão forte, as vezes tão pequeno
Serei seu poeta neste canto
Canção de amor que em sua boca entoa
Te darei todas as terras, todos os mares
Serei seu heroi, seu escravo romano
Seu principe, seu mendigo, serei seu destino
Serei teu brinquedo preferido
Durante essa vida que aqui escoa