O som do teu riso
Abre teus lábios,
ao som das palavras ouvi teu riso
sem rimas,
mas com realidade...
Coração palpitante,
sob teu domínio algazarra de vida,
de segurar o vento e
faze-lo soprar em tua face,
esperando teus olhos se fecharem,
tecendo a vontade louca
de que eu lhe beije a boca...