PRONTA PRÁ DEPOIS...
Eu acordo e tomo as minhas vitaminas
cinco minutos de ginástica
e já estou pronta para o dia
Meu banho já leva uma hora
que os anjos me perdoem a não economia
mais um tanto de maquiagem
pronta prá vadiagem
Mas há tanta convardia
tanto susto que nos toma
que não posso ser sua agora
há tanto prá arrumar
que sinto muito, meu amor
nosso amor vai ter que esperar...