(387) O Renascer de Uma Vida...
Eu renasci nesta Sexta-Feira, 03\06, passada,
O motivo foi, simplesmente, a Pessoa encontrada,
Me reencontrei com Você, minha Eterna Amada...
Depois de 390 dias sem Ti ver,
Onde Eu morria a cada dia,
Na esperança de renascer, no próximo dia...
Sofri muito, mas, o meu Coração,
De certo sabia, que quando Ti encontrasse,
Todos os meus males Tu curarias..
Minha Vida, novamente se tornaria,
A melhor Vida desta Vida,
Pois sua presença, assim a tornaria...