MAIS UM DIA
NESTE DIA
QUE SE TORNA APENAS MAIS UM DIA
VEJO NO AR A FÚRIA DA ALEGRIA
PROCURANDO DESESPERADA UMA COMPANHIA
AO MEU REDOR
CHORA EM AGONIA O AMOR
AH!!! O AMOR
UM AMOR CHEIO DE DOR CONSUMIDOR
LOUCO PRA SE DOAR
EM CONDICIONAL AMAR
E COM TUDO... A RAZÃO
INCAPAZ DE SE DECIDIR
DEIXANDO TUDO DENTRO DE SI FLUIR
INDECISA
SEM SABER POR ONDE IR
RAZÃO, AMOR, ALEGRIA ....
COISAS INFINITAS COMO A LUZ DO DIA
E AQUI SE RESUME EM UM ÚNICO SER
A ESPERA DE PODER TE TER
POR MAIS UM DIA...