~~EU QUERIA SER SEU AMADO~~

Eu queria ser o teu eterno amado

secar teu choro com o meu cantar

que fosse meu esse olhar encantado

que me lembra o mar…

Eu queria ser o teu apaixonado

fazia tudo só para te agradar

puxava a lua bem para nosso lado

só para te beijar…

Eu queria ser o melhor dos amores

louca paixão o teu doce carinho

e perfumar todo o teu caminho

desfolhando flores…

Eu queria ser o teu eterno amigo

ser para ti o leal companheiro

ser o teu porto, o teu melhor abrigo

ser o teu veleiro…

Eu queria ser o teu doce prazer

ao navegares no meu mar de paixão

faria tudo só para poder

ter a tua atenção…

Eu queria ser tua noite sem fim

ser tua sombra p’ra te proteger

queria dar-te o melhor de mim

em noites de prazer…

Eu queria ser o teu doce embalar

queria afastar toda e qualquer dor

e com a luz do mais belo luar

fazermos amor…

Escuta no vento este meu recado

que te envio por amar-te tanto

por não poder estar a teu lado

sente um ai de pranto…

E se amor escutares o vento

quando suave teu corpo tocar

tu ouvirás num ténue lamento

eu por ti chamar…

E quando um dia na noite calada

escutares o peso da tal solidão

estará em ti minha alma apaixonada

juntinho ao coração...

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 05/06/2016
Código do texto: T5657648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.