A POESIA DOS SEUS OLHOS...
A poesia dos seus olhos
Contem preciosos diamantes...
Só quem tem sonhos amantes
Vê além dos seus refolhos...
São tão perfeitos e belos
Que brilham mais que rubi
E deixam muito singelos
Corações a quem sorri...
Eu os canto com mui prazer
Porque eles são fortaleza
E guardam toda beleza
Que um dia Deus me faz ter...
Por isto ao vê-los de perto
Algumas vezes na Vida
Fico para sempre certo
Que deles me foi provida
Sabedoria que Amar
É adentrá-los em quietude,
Ver no íntimo desse olhar
Harmonia de um alaúde,
Remanso de uma lagoa,
Pureza de uma Oração,
Bondade de quem perdoa,
E Amor de quem tem paixão!
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 18 de fevereiro de 2007 - 21:20h).