Desprende.

Sofro como uma sombra vazia!"

A cada gota de minhas lágrimas,

Minha vida, se desprende em alívio.

Necessitando de luz, por um dia.

Talvez, não aja uma chance pra mim.

Posso, não estar em paz, mais confesso!"

Que as areias, sempre serão mortiças.

Mas, pouco importa, se eu errar.

Buscarei limites no infinito.

Onde eu for, e me deitar, contigo?

Quebrando as barreiras do som em vida.

Serei, mais negro, que o tempo disposto.

Querendo, seu corpo sobre o meu!"

Serei a luz, que sempre, ti faltou.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/06/2016
Código do texto: T5657562
Classificação de conteúdo: seguro