UMA VIDA
Deixou-me um peso na memória
Um sorriso, uma palavra.
Uma simples mensagem digital.
Não quis dizer “Te Amo”.
Falava-me em seu olhar
Do amor impossível
Onde o tempo passou.
Não percebi se era verdadeiro.
Poderia ser singelo
Mais simples ainda
Dizer que me ama
No pensamento, uma voz
Fria, suave, ondulada,
Minha vida, meu amor.