Meu anjo!

Pode voar, meu anjo

Pode voar distante

Porque eu sei

Que um dia voltará

Pode voar, meu anjo

Estarei dentro de ti,

Para todo sempre

Tu és meu sonho

O meu amanhecer

Minha certeza de amor

A minha espera

Pode voar, meu anjo

Pode voar sem mim

Porque eu sei que um dia

Nos encontraremos

Pode voar, meu anjo

Porque o amor sempre

Encontra sua casa

E a sua casa é o meu coração ...

E no meu coração ...

Você pode ficar...

Então fica

Meu eterno, anjo!

Debora Melissa
Enviado por Debora Melissa em 04/06/2016
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5657494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.