AGORA QUE TE ENCONTREI
Agora que te encontrei,
Viverei o céu
e, à terra, volverei
a cada momento do depois.
No céu, enquanto em teus braços,
E na terra, após o ultimo abraço
Dos encontros de nós dois.
Agora que te encontrei,
Nunca mais
o desgosto e o cansaço
De viver a solidão que já provei.
Se este encontro for passageiro,
Farei com que o beijo primeiro
Seja eterno e único pedaço
Que, de ti, em mim terei!
Naget Cury, Nov. de 2015.
Reeditado em Junho de 2016