PEDAÇO DE MIM
Atenta teus ouvidos
À minha voz
Que depois de tantos rascunhos escrever
Finalmente encontrei
As palavras certas para dizer.
Conversando com meu interior
Que, em verdade, sabe de mim
Mais do que eu acho que sei
Descobri um pedaço de mim
Que para mim nunca foi pedaço
Mas, um espaço sem fim.
Vês a tua aparência nesta imagem
Que, como um reflexo sem direção
É a paisagem de meu coração
Reconheces que és tu
O pedaço desconhecido
Em meu interior escondido
O qual este segredo me guardou.
Agora há em mim um amor
Tens tu uma nova morada
O espaço de minha alma
É teu pedaço de mundo
E se eu morrer em algum segundo
Faz abandono deste espaço
Que não te quero em nenhum pedaço
Deste habitar moribundo.