POR AMOR

Gosto de você

E de está ao seu lado

Contigo sou criança

Volto ao passado

A vergonha diminui

Minha atenção vira você

Lápido minha personalidade

Só pra não tiver sofrer

Por você me sacrifico

Se a paz assim reinar

Invento brincadeiras

Para sua risada poder escutar

Depois me distancio

Com um alívio no coração

Me preparando pra mais uma partida

De grande emoção

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 04/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5657344
Classificação de conteúdo: seguro