Olhos Azuis
Olhos azuis que iluminam
A vida dos que te amam
E enche de encantamento
Aqueles que por ti clamam.
Olhos azuis onde estão
Teus pensamentos agora
Manda pra mim a paixão
Que dos teus olhos emanam.
Olhos azuis transparentes
Que tanto amor traduz
Buscando , querendo sempre
Um amor, uma paixão, uma luz.