Tempo de amar

Busquei

Arquivos do meu tempo

Magoas guardadas e me livrei

Busquei

pensamentos gélidos noites perdidas

E me livrei

Busquei

Na alma que pedia e implorava

Recordações de insólitas melancolias

Meã culpa sem respostas

Me livrei

Deixei

Arquivos plenamente preparados

No sangue deixei meu amor próprio

Deixei

Na vida que vem por querer ou por imposição

O big de um tempo que mudará meu ser

Serei

O céu em imenso reluz que quer e terá seu azul

Busquei

No peito amores desfeitos

Buscarei cada um deles

Ainda que tardia

Sem eles seria

Um mar sem suas ondas frias

Seria o sol sem calor um poeta sem poesia

amanhã será um novo dia...um novo dia

Para amar.