SOMENTE SOZINHO.(ALMIR PRADO).#_x.

No começo da viagem

Muitos te desejam

" Boa Sorte! "

Do meio em diante

Você está sozinho!. . . (ALMIR PRADO)

Almir Prado
Enviado por Almir Prado em 04/06/2016
Código do texto: T5657225
Classificação de conteúdo: seguro