Destino

Não houve Hoje em mim

Vontade de escrever um Poema Antes d'Aquela Moça sorrir p'ra mim,

Até Aquela Sublime Moça sorrir p'ra mim

Desejando-me bom dia.

E como não haveria de ser um Dia Bom

Se Aquele sorriso brilhou diante de meus Olhos Calmos,

Serenos...,

Que fitavam a Luz do Dia

A espera da Primeira Estrela da Manhã,

E viram Sua Boca desejando-me bom dia?

O Sol brilhou forte, forte...

Depois que teclei o versinho anterior.

Esse foi meu Destino essa manhã...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 04/06/2016
Código do texto: T5657211
Classificação de conteúdo: seguro