Amor que vai te curar
Deixa o que sinto por você
Curar o teu coração
Confie, nunca vou te fazer chorar
Estarei sempre aqui por você
Quando o dia mal chegar
vou segurar as suas mãos
Deixa eu ser o sonho que você sonhou
Os mais profundos e verdadeiros
veja porta se abrir
o que doeu em ti no passado, não fará mais sentido
porque tenho sonhos pra te entregar,
pra gente viver
Se der uma chance verá que sou a resposta das suas orações
e a parte mais bonita no íntimo da sua vida
voltando a ser criança outra vez
esse amor vai te fortalecer
e vai saber que toda a caminhada valeu a pena
pode ter certeza que ainda não viveu ainda os melhores dias de sua vida
e eles começam a partir de agora
É só você olhar pra mim e vai perceber
que eu não posso calar esse amor
tão gentil que nasceu dentro de mim
diferente de tudo o que você possa entender
te fará reviver
Eu sei que você pode sentir isso
Eu estarei com você sob a noite estrelada
vou te abraçar no frio da madrugada
e quando amanhecer eu ainda estarei lá
pra você ver a esperança renascer
estou aqui pra dizer que vou permanecer
pois isso tudo é o que sinto quando olho pra você