Há paz no teu riso

Não há paz mais profunda quanto a luz de sua presença Teu riso me chega como o canto de uma revoada de pássaros

faz verão nos meus dias de inverno

um pequeno sol ameno, que aquece sem castigar

Na luz de teu sorriso está toda a tranquilidade em amar

Arrebata minha alma dos campos ingratos de batalha

Faz cair por terra a gana mesquinha do perverso, uma flor, linda rosa, perfumando meus dias

E por ti deixo a espada e o sufocante elmo, desnudo o peito no abandono de minha égide de ferro...

Quem és tu, pomba branca, que conquista que dança sem temor no campo minado de meu coração?

Suave e leve como flor de primavera que pode voar...

És o encanto de meu encanto faz cair por terra a derrota de minha vitória, me desarmou com tuas pernas e roubou-me da miséria de minha glória!

Teu olhar abre caminho na revolta do mar, um céu de luz, furta cor, luminância a me guiar! Pequeno sol não menos grandioso que a primeira estrela em seu brilhar!

Não mais te encontro em uma dor

em uma saudade incompreendida

não mais mistério insondável em minha poesia!

Tal como a noite de trégua no dia cruel do combatente é a tua presença que as benesses evocam...

Minha paz pelejada e a custa de tanta dor se fez merecida...

E se for cansaço, é somente aquele que me faz cair ao teu lado buscando teu beijo e o aconchego de teu abraço!

E se for guerra, é somente aquela que cheia de candura guarda corpos entrelaçados, suspiros e toques cálidos...

Bandeira branca hasteada

e em meu coração já não há a devastação da guerra, não há mais o circo dos horrores e nem o rugido de minhas feras

Tua presença trouxe ao meu coração toda luz ,perfume e cor de mil primaveras...

Começa aqui, nesse presente cheio de gozo o início jubiloso de nossas infindas eras!

L. Thoreserc

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/06/2016
Código do texto: T5657113
Classificação de conteúdo: seguro